최고의 성공을 위해
완벽하게 지원하고 세심하게 배려합니다
한촌이 가맹점주들에게 바라는 것은 한가지 입니다.
정직한 한촌의 맛을 고객과 나누며 함께 성장해 나가는 것입니다.
창업비용
(115.5m²(35평) 기준 / 단위:천원, VAT별도)
구분 | 금액 | 내역 |
---|---|---|
가맹비 | 15,000 | 계약금, 가맹비, 개점 제반 비용 |
교육비 | 5,000 | 오픈교육 (개점교육) |
인테리어 | 52,500 | 주방 및 홀 전체 의장공사 (3.3㎡ 당 150만원) |
간판 | 3,864 | LED 개별 글씨 간판 기준 1조 |
가구 | 9,000 | 4인석 기준 의탁자 |
주방기기 | 17,000 | 냉장, 냉동고, 저장시설, 냉면기기 포함 |
기물 | 10,000 | 주방용 집기비품 |
판촉홍보물 및 디스플레이 | 4,000 | 유니폼, 메뉴판, 판촉홍보물 등 로고 집기류 |
초도상품(기타) | 10,000 | 식자재, 뚝배기, 김치항아리 등 |
합계 | 126,363 |
※ 전기증설, 철거공사, 외부공사, 가스공사, 냉난방, 화장실, 급배기, POS 및 음향설비는 별도비용
※ 264m²(80평) 이상 별도 협의
※ 위 사항은 점포 여건에 따라 변동될 수 있습니다.