이
연
에
프
엔
씨
행복을 담은 미소 정성을 담은 손길, (주)이연FnC
1982년부터 부천에서 설렁탕 전문매장을 시작으로 지금의 이연 FnC가 있기까지는 고객을 최우선으로 한 '정직한 맛' 때문입니다.
특히, 설렁탕의 세계화, 고급화를 위하여 충북 음성에 식품공장을 건립하였습니다. HACCP을 기준한 시설설비로 식품안전이 보장된 식품공장에서는
맛있는 설렁탕의 대중화, 세계화를 위하여 38년간의 실전경험과 합리적인 경영system을 바탕으로 사골과 육류의 다 년간의 연구 끝에
이연 고유의 최첨단 설비를 개발하였으며 최고의 정직한 맛을 고집하고 있습니다.
위생안전 시스템
이연FnC는 전직원이 위생 관리자가 되어 전 제조공정의 위생관리에 만전을 기하고 있습니다.
또한 식품이 고객에게 전달되기까지의 전 과정에 있어서 위생안전을 확보하고자 HACCP에 기반한
시설설비와 운영관리로 식품안전에 최상의 지원을 하고 있습니다.
식품 R&D 시스템
이연FnC는 자체 연구실 운영으로 고객요구 변화에 신속히 대응하고 고객에게 안전하고 보다 좋은 품질의
식품제공을 통해 효율적인 식품안전체계 구축에 중점을 두고 있습니다. 또한 일본과 같은 선진국에서
실행되고 있는 CENTRAL KITCHEN의 기능을 도입해 맛의 표준화 및 효율화를실현하고 있습니다.
식품관리 시스템
이연FnC는 전문 조리사와 식품제조 전문가들로 구성된 맛개발 전문인력 운영과
최첨단 설비로 설렁탕 및 양념육과 관련된 다양한 상품을 개발하고있으며, 안전한 식품관리를 위한
연구를 지속적으로 실시하고 있습니다.
한
촌
설
렁
탕
감미옥에서 한촌설렁탕까지
한결같은 전통을 이어갑니다
1982년에 문을 연 부천의 ‘감미옥’에서 한촌설렁탕의 역사는
시작되었습니다. 변하지 않는 정직한 맛으로 사랑받던 감미옥은
1991년에 상호를 ‘한촌설렁탕’으로 바꾸고 새롭게 출발하였습니다.
‘한촌(韓村)’ 이라는 정다운 이름에는 누구나 편한 마음으로
즐겁게 식사할 수 있는 밥집을 만들겠다는 의지를 담았고,
‘도깨비’ 얼굴의 캐릭터에는 언제나 즐거움을 주는 친구이자
따뜻한 이웃이 되겠다는 마음을 아로새겼습니다.
앞으로도 한촌설렁탕은 변하지 않는 정직한 맛을 지키며
대한민국을 대표하는 설렁탕 브랜드로 성장해 나갈것입니다.
차
별
화
된
메
뉴
한촌설렁탕 한촌탕
맛있는 건강을 가득 담은
차별화된 메뉴를 갖추었습니다
우리 고유의 대표적인 슬로푸드인 설렁탕을 비롯하여
보양식의 대명사인 꼬리곰탕, 누구나 좋아하는 불고기,
속이 꽉찬 수만두까지 유행을 타지 않으면서도 모든 고객층이
좋아하는 다양한 식사와 요리 메뉴를 갖추고 있습니다.
끊임없이 새로운 메뉴를 개발하여 변화하는 고객의 요구에 발빠르게
대응하고, 지속적으로 매출과 수익의 증대가 이루어지도록 할 것 입니다.