과학적인 생산, 효율적인 물류로 깊은 맛을 살렸습니다
한촌설렁탕이 전국 어디서나 한결같은 맛을 유지할 수 있는 비결은 바로 C.K(Central Kitchen)시스템과 콜드체인(Cold Chain)시스템에 있습니다.
한촌설렁탕은 충북 오송에 첨단 C.K(Central Kitchen)시스템을 갖춘 식자재 공장을 운영하며 탕류와 수육류, 양념육, 김치와 양념 등을 생산합니다.
생산된 식자재는 콜드체인 시스템을 통해 완제품 형태로 전국의 각 매장에 공급합니다.
오송 스마트공장은 설렁탕 프랜차이즈 업계 최초로 HACCP(식품유해요소중점관리기준)에 기반한 시설설비와 운영관리로 보다 안전하고 위생적인 환경을 갖추었습니다.
또한 전국물류의 확장성을 위해 한화호텔&리조트와의 물류 공급계약을 체결하여 쉽고 편리하게 한촌설렁탕을 공급 받을 수 있도록 하였습니다.
한 세기를 이어갈 굳건한 발판,
오송 스마트 공장은 언제나
최상의 컨디션을 유지해야 합니다
충북 음성 공장에 이어
오송 바이오폴리스 지구 스마트공장 완공
과함은 모자람만 못합니다.
부족한 수용의 범위로 만들어 낸 제품은 결코 최상의 품질을 유지할 수 없습니다.
백년을 이어갈 변함없는 맛을 위해 한촌설렁탕 오송 스마트 공장은
언제나 최상의 컨디션을 유지합니다.
230여억원 가량의 대규모 투자를 통해 5,000평 규모의
제2 복합생산센터를 완공했습니다. 빠르고 신선하게 제품을 생산하는
최상의 컨디션으로 백년을 이어갈 변함없는 맛을 공급하겠습니다.
오
송
스
마
트
공
장
안
내
이연에프엔씨
오송 스마트공장 안내
이연에프엔씨의 모든 제품은 HACCP 기준을 철저히 지키며 위생과 품질에
모두 합격한 제품만 출고합니다. 신선한 원물과 식재료를 가지고 완벽한 제품을
만들기 위해 모든 공정과정을 준수하며, 연구소의 제품분석과 메뉴개발을 통해
검증된 상품만 전국의 가맹점과 고객님게 전달됩니다.
육
수
생
산
량
1년 동안의 오송공장의
육수 생산량
오송공장은 전국 가맹점을 둔 매장들을 근간으로
업계 최고의 설렁탕 육수 공장에서 1년동안 소비하고
있는 재료와 육수의 양 수치입니다.
1년 동안 오송에서 생산하는 육수의 양
00,000t
사골의 양
0,000,000kg
소의 숫자
000,000마리
1개의 탱크가 만들어내는 육수의 양
0,000kg
육수의 양을 본점 가마솥의 수로 계산
000,000개
설렁탕의 양
00,000,000그릇
한촌설렁탕
육수가 만들어지기까지
이연에프엔씨는 최상의 육수 맛을 연구하는 연구소가 있고, 일원화 된 맛을 전국에
보급하기 위해 노력합니다. 청정지역 호주에서 자란 신선한 청정우로 만든 육수와
고기에 재료의 철학을 갖고, 우리 공장은 잡뼈가 들어가지 않은 100% 사골만으로
끓인 온전한 육수만을 고집합니다.