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정직한 육수, 맛있는 설렁탕 '한촌설렁탕'

한촌설렁탕의 역사는 지난 1982년 부천에 본점을 개업하여 설렁탕의 명소가 된 ‘감미옥’으로부터 시작되었고,
감미옥의 전통을 그대로 이은 한촌설렁탕의 최대 경쟁력은 ‘정직한 맛’ 이라고 꼽을 수 있습니다.

한촌설렁탕의 '정직한 맛'

맛에 있어서만은
절대로 타협하지 않는 30년의 고집!

한촌설렁탕의 가장 큰 특징은 바로 한결같이 정직한 맛입니다.
37년 넘게 이어온 한촌설렁탕의 정직한 맛은 국내는 물론
뉴욕, 북경 등 해외에서도 인정
받고 있습니다.
맛에 있어서만은 절대로 타협하지 않는 30년 고집!
한촌설렁탕의 자부심이자 경쟁력입니다.

48시간 고아낸 사골과
양지고기 육수의 적절한 비율 유지!

한촌설렁탕 맛의 비결은 순수 왕사골만을 고집하여 48시간 고아낸
사골과 양지고기 육수의 적절한 비율을 유지하는 것이며,
이러한 정성으로 남녀노소 모두 좋아할 수 밖에 없는 설렁탕을
만들고 있습니다.

사골에서 고아낸 육수와 고기에서 나오는 육수의 적절한 비율을 통해
감칠맛은 물론 고소한 맛, 진한 맛, 깔끔한 맛을 다양하게
느낄 수 있게 하는 것이 맛의 비결
이며, 설렁탕과 함께 먹는
김치와의 조화도 매우 중요합니다.

일반 김치와 달리 빠른 숙성을 통해 아삭함이 살아있고 항상 시원한
상태의 김치를 제공
할 때 설렁탕의 맛을 더욱 향상시킬 수 있습니다.

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